Присоединяйтесь к нам —

(0412) 433-433

Автоконцерн Hyundai рассекретил интерьер премиального седана Genesis G90

26 Ноября 2015

В конце следующего месяца должен пройти дебют первого авто из роскошного семейства бренда Hyundai — Genesis. Корпорация подготовила к производству седан G90, который должен стать заменой модели Equus. На сегодняшний день уже известны некоторые подробности о салоне новинки.

22604-avtokontsern-hyundai-rassekretil-interer-premialnogo-sedana-genesis-g90

Автопроизводитель утверждает, что салон автомобиля создан согласно концепции «элегантного шика». В данном случае имеется в виду следующие параметры: просторная панель впереди, эргономика, а также очень качественные материалы отделки.

Стоит отметить, что Genesis G90 имеет две модификации — с цельным диваном в заднем ряду и с 2-мя раздельными креслами. Управлять сидениями 2-го ряда можно посредством кнопок, при этом предлагается 3 режима регулировки: режим чтения, просмотра видео и режим отдыха.

Скорее всего, новинка получит силовой агрегат V8 и новый 6-цилиндровый 3,3-литровый двигатель с 2-мя турбинами с отдачей 365 л.с.

Необходимо напомнить, что не так давно появилась информация о том, что южнокорейская компания ведет работу еще над одной новинкой под брендом Genesis — компакт-седаном, который должен стать конкурентом для Mercedes-Benz С-class и BMW 3-серии. Чуть позднее в этом премиальном ряду появится и внедорожник.

Совсем недавно в Сети появились шпионские снимки седана Genesis G90. Эти фотографии довольно плохого качества, однако новинка на них представлена абсолютно без камуфляжа. Анализируя эти фото, можно сделать вывод, что флагман достаточно схож с текущим поколением модели Hyundai Genesis.

Источник информации: http://www.corpomir.ru/22604-Avtokontsern-Hyundai-rassekretil-interer-premialnogo-sedana-Genesis-G90.html?utm_source=ukrnet&utm_medium=cpc&utm_campaign=ukrnetcpccampaign



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг