Присоединяйтесь к нам —

(0412) 433-433

Встречайте - Hyundai Creta уже в Украине!

20 Октября 2016

И вот этот момент настал... Момент долгожданной премьеры. Теперь самый загадочный кроссовер в модельном ряду Hyundai доступен украинским автолюбителям! Стали возможны заказы на компактный внедорожник Creta. Долгожданное авто уже можно приобрести во всей сети компании "Богдан-Авто Холдинг".

Creta вобрала в себя все лучшие черты кроссоверов Hyundai, но более компактной, лаконичной, соответственно, более доступной по цене. В Украине Hyundai Creta можно приобрести по цене от 499 000 грн.

Украинские покупатели смогут приобрести новинку в трех комплектациях: Entry, Mid и Top. Hyundai Creta является одним из самых оснащенных в своем сегменте. Шесть подушек безопасности: 2 фронтальные и 2 боковые для водителя и пассажиров, шторки безопасности с каждой стороны. Во все комплектации входит стандартная антиблокировочная система торможения (ABS), электронная система активной безопасности (ESP), система удержания на подъеме (HAC), система помощи при спуске (DBC), система сигнализации аварийного торможения (ESS), система стабилизации автомобиля в движении (VSM), а также датчики контроля давления в шинах (low/high line).

News-hmu2909

В зависимости от комплектации покупатель Hyundai Creta может рассчитывать на 16- или 17-дюймовые колесные диски, на тканевую или кожаную обивку сидений, на подогрев передних и задних сидений, кондиционер или климат-контроль, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, систему бесключевого доступа в салон Smart Key и кнопку запуска двигателя, бортовой компьютер, камеру заднего вида, мультимедийно-навигационный комплекс с 7-дюймовым экраном, светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), светодиодные задние фонари DRL, повторители поворотов на зеркалах и многие другие инновационные преимуществ.

Однако лучше убедиться во всех достоинствах новинки наглядно. Ведь теперь Hyundai Creta - в Украине!

Источник информации: http://hyundai.com.ua/node/641



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг